Ribelmais

 DRINK 

Punkt-Linie_2.png
Punkt-Linie_2.png
Peil_runter.png

 Gewinnspiel 

Taste & Win

 

Milchalternativen boomen. Doch die meisten von ihnen sind mit ausländischen Rohstoffen hergestellt. Deshalb haben wir zusammen mit Studierenden der ETH einen Drink auf der Basis von Rheintaler Ribelmais entwickelt. Nun sind wir gespannt auf deine Meinung.

 

Teste unseren neuen Drink und fülle das Formular auf unserer Webseite aus. Mit etwas Glück gewinnst du einen von unseren tollen Preisen.

Termine:

- Das Gewinnspiel dauert bis am 22. Oktober

- Die Verlosung findet am 25. Oktober statt

- Die Gewinner werden am 26. Oktober benachrichtigt

 Am Gewinnspiel teilnehmen 
Geschlecht

Bitte beantworte ALLE untenstehende Fragen um am Gewinnspeil teilzunehmen.

 Wie schmeckt dir unsere Original Ribelmais Milch? 

Süsse
Geschmack

 Wähle drei Adjektive aus, die zu unserem Drink passen 

 Wie wichtig sind dir regionale Getränke?

 Würdest du das Produkt kaufen? 

 Welche Verpackung würdest du bevorzugen? 

 Welche Inhaltsgrösse würdest du bevorzugen? 

 Was ich noch sagen möchte: (optional) 

Vielen Dank für deine Zeit! Wir wünschen dir viel Glück bei der Verlosung des Gewinnspiels!

Wettbewerbs-Bedingungen
 

Dieses Gewinnspiel wird veranstaltet von der Lütolf Spezialitäten AG, St. Margrethen.

Teilnahme berechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in der Schweiz, ausgenommen sind Mitarbeitende der Lütolf Spezialitäten AG und deren beauftragte Firmen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt.

Die Verlosung der Preise findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme an der Verlosung erfolgt unabhängig von einer Produktbestellung bzw. einem Kauf. Der Zeitraum für eine Wettbewerbsteilnahme wird im Zusammenhang mit dem jeweiligen Wettbewerb bekanntgegeben. 

 

Persönliche Daten, welche an unsere Seiten übermittelt werden, unterliegen den Datenschutz-Bestimmungen unserer Webseite.