top of page
sack_header.jpg
Punkt-Linie_2.png
Punkt-Linie_2.png

UNSER

Sortiments_Icon.png
Spezialitäten

 Sortiment 


Ribelmais Produkte

thumbnail_Packshot_RibelmaisChips_Original_Web.jpg

Die bekannten Ribelmais Chips werden mit Leidenschaft in St. Margrethen aus Rheintaler Ribelmais, Schweizer Sonnenblumenöl und Speisesalz hergestellt.
Überzeugen Sie sich selbst und geniessen sie die Chips nature, mit einer unseren regionalen Dips oder mit einem feinen Maisbier.

Vollkorn

 Ribelmais Chips gesalzen 

Die feurigen Ribelmais Chips mit Chili sind ein scharfer Genuss und sorgen mit Ihrer Würze für ein ganz besonderes Chips-Erlebnis!

 Ribelmais Chips mit Chili

Vollkorn

Ribel-Chips_Chili
Ribel-Original.jpg

 Ribelmais AOP Original 

Fein gemahlener Ribelmais, ideal zum "Ribeln", verarbeitet in Kuchen, Desserts und in vielen weiteren Varianten.

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei), ballastoffreich und vegan! Hinweis: Rheintaler Ribelmais AOP ist reich an Nährstoffen und Mineralien.

Rheintaler

 Ribelmais AOP Bramata 

Rheintaler

Grob gemahlener Ribelmais, perfekt geeignet für eine schmackhafte Bramata-Polenta. Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch (Ribelpoularden) zubereitet, der Genuss ist vorprogrammiert.

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei), ballastoffreich und vegan! Hinweis: Rheintaler Ribelmais AOP ist reich an Nährstoffen und Mineralien.

Ribel-Bramata.jpg

Rheintaler Ribelmais AOP wird zu fein gemahlenem Mehl verarbeitet. Das Mehl eignet sich hervorragend zum Herstellen von Omeletten oder zum Brot backen.

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei), ballastoffreich und vegan! Hinweis: Rheintaler Ribelmais AOP ist reich an Nährstoffen und Mineralien.

 Ribelmais AOP Mehl 

Rheintaler

Rheintaler Ribelmais AOP Dunst ist ein grob vermahlenes Mehl. Der Dunst eignet sich hervorragen zum Backen. Ebenfalls wird Dunst vielfach zum Bierbrauen verwendet.

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei), ballastoffreich und vegan! Hinweis: Rheintaler Ribelmais AOP ist reich an Nährstoffen und Mineralien.

 Ribelmais AOP Dunst 

Rheintaler

Ribelmais_Schokolade.png

Mit der Ribelmais Chips Schokolade zeigen wir, wie innovative Rheintaler einen Schokoladengenuss mit Biss zaubern können. 

Ribelmais Chips Schokolade

Vollmilch

 Dip Saucen 

Hausgemachte

Unsere leckeren Dip Saucen passend zu unseren knusprigen Ribelmais Chips.

Für ein vollständiges und genussvolles
kulinarisches Erlebnis.

SweetAndSour.jpg
Maisdrink

Unser Mais Drink Nature ist die erste vegane Milchalternative aus Mais in der Schweiz. Für die Herstellung des Mais Drinks verwenden wir den Mais Dunst, welcher als Nebenprodukt in der Maismühle anfällt.

Mais Drink Nature

HANDELSPRODUKTE

IP SUISSE Produkte

schweizer-polenta.jpg

Schweizer

 Polenta fein 

Als Polenta wird per Definition ein fester Brei aus gekochtem Maisgrieß bezeichnet.

 

Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigem lokalen IP-SUISSE Speisemais, mit modernster Technologie nach traditionellem Handwerk verarbeitet, kombiniert mit landwirtschaftlichen Erkenntnissen, zertifiziert durch IP-SUISSE.

 

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei) und vegan!

Schweizer

 Polenta Bramata 

Grob gemahlene Bramata, perfekt geeignet für eine schmackhafte Bramata-Polenta.

 

Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigem lokalen IP-SUISSE Speisemais, mit modernster Technologie nach traditionellem Handwerk verarbeitet, kombiniert mit landwirtschaftlichen Erkenntnissen, zertifiziert durch IP-SUISSE.

 

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei) und vegan!

schweizer-bramata.jpg

Schweizer

 Dunst 

Schweizer Dunst ist ein grob vermahlenes Mehl. Der Dunst eignet sich hervorragen zum Backen. 

 

Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigem lokalen IP-SUISSE Speisemais, mit modernster Technologie nach traditionellem Handwerk verarbeitet, kombiniert mit landwirtschaftlichen Erkenntnissen, zertifiziert durch IP-SUISSE.

 

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei) und vegan!

Schweizer

 Mehl 

IP-SUISSE Speisemais wird zu feinem Mehl vermahlen. Schweizer Mehl eignet sich hervorragend zum Herstellen von Omeletten oder zum Brot backen.

 

Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigem lokalen IP-SUISSE Speisemais, mit modernster Technologie nach traditionellem Handwerk verarbeitet, kombiniert mit landwirtschaftlichen Erkenntnissen, zertifiziert durch IP-SUISSE.

 

Für AllergikerInnen geeignet (glutenfrei, laktosefrei) und vegan!

Generelles
zu unseren Produkten

Einzigartig

Unsere Produkte sind qualitativ hochstehend, gesund und unvergleichbar.

Nachhaltig

Wir setzen uns für eine gute Zusammenarbeit mit der regionalen Landwirtschaft ein.

Rückverfolgbar

Die gesamte Wertschöpfung erfolgt hauptsächlich in der Region.

Zeitlos und frisch

Aus unseren Rohstoffen entstehen innovative, trendige und langlebige Schweizer Qualitäts-Produkte.

Glutenfrei und Vegan

Unsere Produkte sind auch für Allergiker geeignet.

bottom of page