top of page
Header_Teller.jpg

 Eine gute Küche ist 

 das Fundament allen Glücks 

Punkt-Linie_2.png
Punkt-Linie_2.png
Gastro_Icon.png

 Rezepte 

Jahrhundertelang war der Ribelmais das wichtigste Nahrungsmittel der Region. Ribel überzeugt nicht nur durch seinen nussigen Geschmack, sondern auch durch die wertvollen Inhaltsstoffe. Er ist dank den hohen Gehalten an Kalium und Magnesium ein wahres Kraftpaket der Natur. Mais enthält im unverarbeiteten Zustand kein Gluten und kann somit von Personen, die an einer Gluten Unverträglichkeit oder Zöliakie leiden, unbedenklich konsumiert werden.

Meisterliche

 Ribelmais Rezepte 

 Für jeden das passende Rezept 

Durchsuche in der untenstehenden Diashow unsere feinen Rheintaler Ribelmais AOP Rezepte.

Clicke auf das jeweilige Bild und du gelangst direkt zum Rezept.

bottom of page